3月、連休を利用して、福島県・会津若松を訪ねた。 20年前に旅行した地だが、その折には半日しか時間が取れず、残念な思いをしたため、今回は仕切り直しで出かけた旅だった。 会津に行ってまず驚いたことは、米・野菜・牛乳・酒に至るまで、食材はすべて土地で採れ… By繊維ニュース 編集部ブログ On 2013/04/05 INTERIOR WEB NEWS 0 Share: Permanent Link Share via Email Related Articles 初物尽くしの明覚取材 我が家の謎 – コラム Adagio 編集長日記ーー本のコミュニティ・スペース「石巻 まちの本棚」オープン! 「第32回JAPANTEX2013」いよいよ開幕! – 業界ニュース 〔タチカワブラインド銀座スペース オッテ〕5月イベントを更新しました 西川家別邸