日本では、「一人焼肉」という言葉がいくぶん浸透してきたと感じるが、韓国ではまだまだのようだ。 9月上旬に仕事で初めて韓国・ソウルを訪れたが、いちばん困ったのは食事だった。食事は一人が多かったが、韓国の焼肉店のハードルは高かった。現地の韓国人からは、韓… By繊維ニュース 編集部ブログ On 2013/09/25 INTERIOR WEB NEWS 0 Share: Permanent Link Share via Email Related Articles 東洋紡STCの「ダイ・ハード」 時代を思う。~トイレ編~ – コラム Adagio パゴダの輝き 渓谷美と恐怖心 地球の会 東京でサミット 講演・座談で工務店の未来提示 商機創出「JAPANTEX2013」初出展/ スペインの息吹を日本に/テキスタイル フラウペレッツ 繊維ニュース記事 2013年09月20日(金曜日)…