旬の野菜と豆を使った、こだわりの料理が人気のカフェ「Bion」。オーナーシェフ、てらいきよ美さんの願い、それは、心を込めた料理が、お客さまのお腹と心を内側から満たすこと。季節の恵みに感謝しながら、素材を最大限に工夫して作る料理、おいしい料理が、みんなをしあわせにしてくれます。 Byliving design center ozone On 2011/10/20 INTERIOR MEDIA NEWS 0 Share: Permanent Link Share via Email Related Articles 大和ハウス、主婦ブロガーの家づくり体験レポートを公開 高崎と川口で太陽光マンション ケイアイスター不動産 風速・足場のズレをセンサーで検知、アラームでお知らせ ヤマダSXL、専門学校にスマートハウス実習棟を建設 有形文化財 暮らしの中の日常と非日常