旬の野菜と豆を使った、こだわりの料理が人気のカフェ「Bion」。オーナーシェフ、てらいきよ美さんの願い、それは、心を込めた料理が、お客さまのお腹と心を内側から満たすこと。季節の恵みに感謝しながら、素材を最大限に工夫して作る料理、おいしい料理が、みんなをしあわせにしてくれます。 Byliving design center ozone On 2011/10/20 INTERIOR MEDIA NEWS 0 Share: Permanent Link Share via Email Related Articles 12月住宅着工、年率105.5万戸 4カ月連続で100万戸超 家電・機器のHEMS接続を容易にする汎用モジュール NECエンジニアリング 1棟丸ごと賃貸リノベ、横浜で販売 リビングライフ (一社)液状化対策軟弱地盤対策推進協議会「液状化」対策にも有効、普及拡大へ向けて協議会を設立 – オンライン記事 有形文化財 暮らしの中の日常と非日常