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イギリス・ごちそうさま!日誌4 ナナ

ロンドンでの二個目のホテルは、45parklane hotel.
http://www.45parklane.com/

数年前にできたばかりの、どちらかというとヤングエグゼクティブ向けな、
ラグジュアリーで、アブソリュートにファンタスティックなホテルでございます。

中東から来られた若いお客様が多かったです。

で、CUTという、アメリカのセレブシェフによるレストランがあります。
が、二ヶ月予約待ちらしく、我々は同系列のホテル内バーに繰り出しました。

ご飯も食べられますから!

まずは、ミニハンバーガー。
肉レストランをうたうだけあり、めっちゃジューシー。
パテが小さくなると肉も固くなりがちなのに、そんなこたない!
挽き加減がうまいのかも。
さすが、セレブシェフ。
って、写真撮り忘れました。。。
ミニだったし。。。。すみません!


これは、カニの身が入ったミニバーガー。
バンズもうまし!


オニオンリング、どーーん。
細いので食べやすい。あと、マスタードに工夫があって、イイ!
さすが、セレブシェフ。


ボロネーゼ。絶妙な肉とトマト加減。


恒例の下村さんカット。
ご満足いただけたようです。

ホテルと住宅での大量の撮影、お疲れ様でした!

セレブな肉を補給して明日も頑張ります。

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